10 Jasa Pembuatan Website Terbaik di Indonesia

Kami telah melakukan survey untuk menemukan jasa pembuatan websites terbaik di Indonesia. Siapa yang menjadi nomor satu?

Kami telah melakukan survey kepada 654 orang untuk menemukan jasa pembuatan websites terbaik di Indonesia. Mana saja yang benar- benar terbaik dan pantas mendapatkan ranking teratas?. Simak laporan kami berikut ini.

Survey kami lakukan dengan memposting polling di salah satu Group Facebook berkategori Websites Developers, yang berlokasi di Indonesia [Lihat Bukti]. Peserta survey kami minta memilih polling yang berisi daftar nama Jasa pembuatan web yang kami dapatkan dari search engine pada tanggal 28 Oktober 2019 [Lihat Bukti]. Hasil survey secara utuh bisa Anda lihat di video bagian paling bawah.

Hasil nya sangat mengejutkan sekali. Ternyata, sebagian penyedia jasa pembuatan website yang terkenal, justru memiliki rating yang rendah. Respon semacam itu kebanyakan diberikan oleh orang yang telah menggunakan layanan tersebut. Mereka terjebak dengan harga yang murah, atau iklan yang boombastis. Tapi, setelah menggunakan nya, ternyata layanan nya tidak sesuai harapan. Popularitas tidak menjamin penyedia layanan tersebut memberikan pelayanan dan hasil yang baik pula.

Beberapa peserta survey kami arahkan ke halaman ini untuk memberikan komentar nya (tanpa menyinggung nama brand tertentu). Tampilan hasil pada waktu itu, ketika peserta memberikan komentar tidak kami perlihatkan untuk memastikan komentar yang diberikan adalah otentik. Anda juga bisa melihat komentar mereka dibawah ini.

1

Digime Bays

Perolehan Suara: 502 Pemilih
Sangat Positif 78%

URL: digimebays.com

Kontak: 024- 76902880 (Office) or 0896-3752-4448 (WA)

2

ID Webhost

Perolehan Suara: 93 Pemilih
Buruk 14%

URL: idwebhost.com

Kontak: (0274) 415585

3

Rumah Web

Perolehan Suara: 20 Pemilih
Buruk 3%

URL: rumahweb.com

Kontak: (0274) 882257

4

Solv Design

Perolehan Suara: 18 Pemilih
Buruk 3%

URL: nectar.co.id

Kontak: 0813-8088-5333

5

Hostinger

Perolehan Suara: 5 Pemilih
Buruk 1%

URL: hostinger.co.id

Kontak: (0274) 2885350

6

Indo Websites

Perolehan Suara: 3 Pemilih
Buruk 1%

URL: indowebsite.id

Kontak: (021) 88395888

7

devolusi

Perolehan Suara: 2 Pemilih
Buruk 1%

URL: devolusi.com

Kontak: 0274- 2807963 (Office) or 0813-9185-9572 (Mobile)

8

Solusi Digital

Perolehan Suara: 2 Pemilih
Buruk 1%

URL: solusidigital.co.id

Kontak: 081-329623711

9

Nectar ID

Perolehan Suara: 1 Pemilih
Buruk 1%

URL: nectar.id

Kontak: –

10

Divasoft

Perolehan Suara: 1 Pemilih
Buruk 1%

URL: www.divasoft.net

Kontak: +62 82333266783

Video Survey yang kami dilakukan

Komentar Netizen tentang Digime Bays

Bisa dilihat langsung, hampir semua orang memilih Digime Bays sebagai Jasa Pembuatan Websites terbaik. Mengapa hal itu bisa terjadi?.

Kualitas dan Harga !. Ya, itu yang kami lihat dari komentar Netizen mengenai Digime Bays ini. Digime Bays sebenarnya sudah termasuk penyedia jasa website kelas atas. Karena sudah banyak klien mereka yang datang dari perusahaan besar dan para publik figur.

Tetapi, meski sudah termasuk papan atas, Digime Bays ini tetap memberikan harga yang bersaing. Ibarat kata, Anda diberi barang yang istimewa, namun dengan harga normal.

Client Para Artist dan Perusahaan

Ketika melakukan penelusuran lebih lanjut, Digime Bays pun ternyata terkenal di kalangan publik figur dan memiliki klien perusahaan besar. Berikut adalah beberapa contoh nya.


Penutup

Sekian hasil survey yang telah kami himpun. Jangan lupa untuk membaca komentar orang lain atas hasil survey yang kami lakukan ini di kolom komentar.

Bila Anda punya komentar yang lain, atau punya pilihan versi lain, silahkan berikan komentar juga. Jangan malu meskipun berbeda pilihan.

41 Comment
Mei Melina Purba
Mei Melina Purba
| |

Pelayanan luar biasa enak, dan hasil kualitas nya oke punya. Gak cuman punya web saja. Kalau di digime bayz bisa dapat klien baru dari sana.

Feni Nurliana
Feni Nurliana
| |

Papi Gw pengalaman sendiri, pakai digime bays ini buat ngebangun web perusahaan kayu. Aneh nya, gw malah banyak dapat klien baru yg kakap2 lewat web itu tuh.

Dewi Susanti
Dewi Susanti
| |

Wah, sudah punya klien besar” ya digime bay nya. Salut dah.

Indah Fourina Prahasti
Indah Fourina Prahasti
| |

Harusnya slogan nya diganti; digime bays- produk lokal kualitas internasional. Wkwkwkwk. Mantab jiwaaa

Frida Indriani
Frida Indriani
| |

Gw kasih tau ya. Kebanyakan web perusahaan or kampus itu dibeli dari jalur dalem. Si dosen biasanya dapat komisi. Tapi harga nya sangat tinggi. Kenapa gak coba Digime bays ini di iklankan di kampus gitu. Biar orang” pada beli. Gak usah pakai jalur dalem. Berpotensi terjadi KKN.

Jainal Arifin
Jainal Arifin
| |

Papah ku juga pesen web buat perusahaan nya disini situ min.

Wiwit Aditya Surya
Wiwit Aditya Surya
| |

kapan poling di twitter min.?. Min, polling tentang siapa artis paling cantik di indo donk min

Wiwit Aditya Surya
Wiwit Aditya Surya
| |

Wah, tumben poling nya dalam group facebook. Hehee. Ngomong”, Harga di Digime Bay emang agak mahalan dikit emang. Jangan di tutup” in itu. Tapi, sisi positif nya, kualitas nya emang josss.

Muhammad Ayub
Muhammad Ayub
| |

Gw lihat poling itu kemarin. Banyak yg demen ama digimebay emang min.

Fery Ardiansyah
Fery Ardiansyah
| |

Ternyata netizen kini sudah cerdas. Terlihat dari pilihan mereka 

Feri Anggriawan
Feri Anggriawan
| |

Si Digimebay Ini yah yg katanya membuat web nya presiden.

Avatar
Pilot Gurusinga
| |

Pengalaman pertama gw pakai hos******. Lama kelamaan, eh, diminta bayar ini dan itu. Total yang gw keluarin sudah puluhan juta. Kualitas juga biasa aja. Sekarang gw pakai digime bays. Meski awal nya transfer web keluar susah dan penuh lika- liku, akhirnya berhasil. Sekarang gw bs tenang.

Randy Sinegar
Randy Sinegar
| |

Jangan kompromi kalau pesan jasa website. Apalagi bila websites itu adalah web untuk perusahaan Anda. Berapa besar kerugian yang terjadi dari kejadian tersebut. Pakai yang benar- benar telah punya pengalaman menangani klien perusahaan.

Johan Setiawan
Johan Setiawan
| |

Bilamana kamu telah membeli jasa website dengan biaya bahkan hingga puluhan juta rupiah, namun tiba- tiba hasil nya buruk, pasti akan jengkel rasanya. Sama kayak yg gue alami. Mau transfer web ke digime bays, di persulit ama penyedia layanan yang lama. Ada syarat inilah, itulah. Hadeeh.

Elly Stevia
Elly Stevia
| |

Kapok pakai jasa web murahan. Tuh ada yang nawarin gw jasa web 1 jutaan. Nyesek rasanya ketika banyak problem muncul. Mendingan digime bays, mahal dikit gpp. Lagian, mahal nya juga dikit. Hehhee

David Saphire
David Saphire
| |

Setuju banget ama pilihan netizen hari ini. Perlu lu pada pahami bahwa jasa web dengan harga murah, seringkali membawa masalah. Contoh nya kayak: Terkadang tidak bisa di akses, tiba- tiba error, lambat ditangani, loading sangat berat ketika di akses, dll. kalau digime bays, enggak pernah tuh ada kejadian semacam itu.