Forum

Notifications
Clear all

Kasih Bukti donk tentang Penghasilan TAXOYAGER  

   RSS

0

Banyak yang koar- koar diluar soal penghasilan TAXOYAGER. JENGKEL+ MALES+ ENVY gw jadinya.  WOOY, gw tiga bulan cuman rata- rata penghasilan 2 juta an. Punya Luw mana?, Tokek dah !. Perlihatin.  😤 

This topic was modified 1 year ago by Andika Ramadhan
This topic was modified 1 year ago 2 times by Li Ji Han
5 Answers
0

Selow brow, nih punya ku. transferan tanggal 13 Juni kemarin 5 juta an

This post was modified 1 year ago 2 times by Abdullah Wahid

5 juta an, mantab. lumayan. Moga gw bisa nyusul

0

Masih mending lu brow, 2 juta. Nih Ane cuman 800 ribu di bulan pertama. Baru jalan satu bulan.

Anyway, sory, gak bisa upload gambar, gimana cara nya?

Naisib lo bro.. wkakakkwkk

0

Ngata- ngatain orang tokek lagi -__- nih milik gw.

 

Gile 12 juta??. Beneran tuh?. Coba kasih gw video pendapatan lu kalo memang itu beneran?

0

Tadi yang nantangin gw, nih gw kasih video pendapatan gw, langsung dari Affiliate area nya Taxoyager. Lu pikir screenshot palsu apa?. Lagian, ngapain gw sengaja pamerin ke orang yg kagak gw kenal kayak lu.

Lihat video nya disini Nooh: https://drive.google.com/file/d/1QXFUCta6vyshV5lY20UZyMMT3yFFZ1hh/view?usp=sharing

Lagian, tuh screenshot emang langsung gw foto pake kamera hape biar gak di kira palsu. Justru kalau di screenshot langsung itu malah yang rawan di edit. Otak kok gak nyampe gitu.,.

This post was modified 1 year ago by Li Ji Han

Ampun mbak. wkwkkw.. jangan langsung marah gitu. Kasih WA mbak, gw pengen tanya- tanya

Njiir, di kacangin 😤 😤 

0

Nih dapat dari YouTube. Semoga membantu: https://youtu.be/ceVoWrl56o4

Judul Youtube nya "Curhatan Penghasilan TAXSIA atau TAXOYAGER"

This post was modified 1 year ago by Radit Wardhanie
This post was modified 1 year ago by Li Ji Han
Share: